Мираж

Валентина Путилова
Любовь приходит неожиданно,
Когда её совсем не ждём.
Пусть положение невыгодно
Порядок надо..Наведём.

Охвачена безумной страстью
Поставишь честь свою и жизнь.
Возможно к этому ненастью
Всё превращается в мираж.