Последняя любовь

Юрий Меньшагин
Ну, не на всю жизнь, а хотя бы до конца...
Хочу любви большой, пусть даже из бюджета
Своих желаний. Вытирая пот с лица,
За ней не гнаться, она будет без ответа

Не для меня, а для того, кто не успел
Ей стать с рожденья это самой половиной,
А я возьму её себе. Кого пригрел -
Покажет время, всю любовь мою рутиной

Тесня, иль может, будет буйствами дразнить,
Чтобы на сторону ушла и покорилась
Другим, но верность ей не даст других любить.
Хочу, чтоб эта точно больше не разбилась!