День

Александр Стряпихин
День Путина у нас в стране,
А где ты Армия родная?
Что в каждой правительственной дыре
Кровь Своих братьев проливала.
Тебе солдат моей Отчизны
Я низко голову склоню.
Ты лишь один, как там в царизме,
Несешь здесь гордость, честь свою.
Что ж, нас забыли под матрасом,
Что вновь развесили везде.
Горжусь я честно быть солдатом,
Что не каждому здесь по плечу.
Ну что ж, сыны своей Державы,
Я знаю праздник это ваш.
Лишь вы достойны этой славы,
Вам тост за кровью пропитанной наш флаг.