Дедулька смотрит Симоньян

Аомори
"Старушка смотрит BBC
И слушает Америку,
Боится, Господи спаси,
И Сталина, и Берию."

"Старушка смотрит BBC"
Д. Мальянц

__________________

Дедулька смотрит Симоньян,
И глупо улыбается
(С утра дедок немного пьян),
Какая всё ж красавица!

Хохлов он стёр бы в порошок,
Иноагентов с геями,
Он даже смог сваять стишок
И делится идеями:

Иноагентов — расстрелять,
Родню — на выселение,
Тогда наступит благодать,
Что, у кого сомнения?!

С компьютером теперь на "ты",
Доволен он "работою",
Плодит комменты и посты
С другими кремлеботами.

_____________________

Ещё про кремлеботов: http://stihi.ru/2021/05/01/3461

Изображение из сети, в свободном доступе.