За родимые края

Евгений Юрко
       1. Мы живы и значит вперёд мы идём,
          За нами Россия, за нами наш дом.
          Никто никогда нас не сможет понять,
          Мы все за Россию пошли воевать.

          Пускай пули метко пронзают сердца,
          Но мы победим, это наша судьба.
          Мы смело стремимся навстречу врагу,
          И нас не сломить, никогда, никому.



       2. Ведь в бой мы идём, что бы дети земли,
          Не знали страданий, не знали войны,
          Что б смерть их не звала на небо порой,
          За их звонкий смех станем крепкой стеной.

          Наш дух непреклонен, мы правду несём,
          Россия сильна, защитим отчий дом.
          Враги ни за что русский ум не поймут,
          Свобода и честь в наших душах живут.


      пр. За детей, за матерей,
          За свободу всех людей,
          За берёзы, за поля,
          За родимые края.