В сердцах нет Любви...

Владимир Окороков 2
Раненое сердце ребёнка,
Земли открытая рана...
Война, зима, похоронки,
Дьявола сети обмана...

Казалось, это так просто,
Возьмите за руку Бога...
Но гордость за горло жёстко,
Она у людей недотрога...

Она для Любви преграда,
И гибнут страны и люди...
И строят из зла баррикады,
И бьют из кровавых орудий...

Причина?..Любви нет в сердце!..
А значит нет там и Бога...
И нечем душе согреться,
Ведёт не туда дорога...

Да, слишком большая Россия!..
Раздробить бы её и ограбить...
У границ стоит тёмная сила,
Победить?..Нет!..Хотя бы ослабить...

Но чем больше давят Россию,
Тем сплачённей становятся люди...
Бог даёт нам мудрость и силу,
Богородица верю нас любит...

Володя Окороков