Кто снимет с тебя за былое вину?

Чугуевский Сергей
А разве возможно исправить былое?
Тащить за собою шакалью вину,
Придётся пусть даже исправлено втрое
И я до сих пор, этот смысл не пойму.
Навязчивый, липкий, мешающий верить,
Ну там и надеяться, иже любить,
Скрипящий, как самые старые двери,
О том что возможно грехи замолить.
Подумаешь бросил, кого то, предал,
Ну ладно, ну ладно, не столь очевидно,
По сути шакал и на завтра шакал
И Бога в оскале шакала не видно.
Который прощает тебя за былое
И я до сих пор, этот смысл не пойму,
Поскольку пусть даже исправлено втрое,
Кто снимет с тебя за былое вину?