Бутылка коньяка

Нежный Влад
Пародия-прикол, переделка песни
группы Унесённые ветром
«КАКАО-КАКАО»

Я сижу среди ночи, листаю журнал,
Ощущенье такое – меня он достал.
Вроде порно хотелось, но теперь не хочу,
Долбани коньячилы, себе я  шепчу,
Коньяка долбану!

ПРИПЕВ:
Бутылка коньяка  – ка-ка-ка-ка,
Бутылка коньяка  – ка-ка-ка-ка,
Бутылка коньяка  – ка-ка-ка-ка,
Бутылка коньяка  – ка-ка-ка-ка!
Бутылка коньяка  – ка-ка-ка-ка,
Бутылка коньяка  – ка-ка-ка-ка,
Бутылка коньяка  – ка-ка-ка-ка,
Бутылка коньяка  – ка-ка-ка-ка!

Я сижу среди ночи, рядом порно журнал,
Все страницы его я уже пролистал,
Этих девок рахдетых я совсем не хочу,
Долбани коньячилы, себе я  шепчу,
Коньяка долбану!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  23/02/24