Защитникам

Новой Наталья Михайловна
Мужчин поздравить рада
с днём защитника!
Они наша отрада!
Солнышко счастья и всегда
необходимо Их дружеское участие!
В жизни семьи, страны
и во всём! 
Идут они всегда своим
проторенным путём! 
За всё берутся смело
и делают это умело!
Работают не покладая рук
и если надо - 
в жертву приносят свой досуг.
Но продумывают всё до мелочей.
Не стоит отвлекать  их
от занятий души своей!
Живите с радостью и вдохновением.
Это для нас ценно
и называется - везением!