Ночное свидание

Точилин
Ночью сегодняшнею
Многое приснилось,
А что конкретно
Вспомнить не могу.
Лишь эпизоды лет прошедших
Видел точно,
И еще вдаль
Куда-то все бегу.

А может от себя
Я убегаю.
Точно зачем,
Не ясно мне пока.
Или не от себя,
А от кого-то.
Знать этого мне
Не дано наверняка.

Может время придет,
Тогда узнаю.
Ну,а пока
То время не пришло.
А то,что здесь
Со мною раньше было,
Все уж прошло,
И навсегда ушло.