Стала бледной яркая звезда,

Евгений Николаевич Полянский
            «Воссияла яркая звезда,
            Новое вселяя вдохновенье.
            Рождество Христово, господа…»
                Галина С.

Стала бледной яркая звезда,
Вдохновенье в серость улетает,
Видно я холоп, ведь господа
Те, кому звезда вовсю сияет.
 И с утра дела не задалИсь,
Хоть сегодня Рождество Христово,
Странный, вдруг, сюжет открыла жизнь,
Мне темно в котором и хреново.
    Прошу я, не тухни звезда,
    Меня безнадёгой не хлопай,
     Ведь хочется мне в господа…
     Не вечно ж быть в жизни холопом.