С Днем защитника Отечества!

Михаил Щелкун
С Днем защитника Отечества!
Ветеранам ВС и всем, кто носит погоны
здоровья и благополучия.
Участникам СВО скорой Победы и живыми
вернуться домой.


Победные лавры людям в погонах,
Российской державы верным сынам,
В блиндажах и окопах, а не в хоромах,
Кто службу несет в досаду врагам.

Бьется с нацизмом надежно и стойко
Что день, не щадя живота своего,
Кто не трезвонит о подвигах звонко,
В беде не предаст никогда никого.

Солдатам России бессмертную славу
Воздадим и поклонимся павшим бойцам,
За Родину бились согласно уставу,
Вечная память и честь храбрецам!