С Днём Защитника!

Надежда Соина
Не ждите поздравлений те,
Кто хоть однажды оставлял
Детей и женщину в беде,
О них нередко забывал.
Ждал, рассосётся как-нибудь:
"Все успокоится, вернусь"...
Кто никогда не рисковал:
"Я не могу, я сам боюсь".

Но от души поздравлю тех
Защитников, кто честь имеет.
Пусть вам сопутствует успех,
И радость ваши души греет!