Я грущу всегда, когда с утрА

Евгений Николаевич Полянский
    «Не грустите,Женя, это мелочь,
      Если,вдруг,не ладится с утрА.
     Я прошу прощения за смелость
      Вам с любовью пожелать добра…»
              Таня -лито «Степь»

Я грущу всегда, когда с утрА
Кто-нибудь желает мне добра…
 
Мне добра! Конечно же согласен,
Но вот список мой разнообразен:
Скутер и близ Адлера домишко
И нарядов, да покруче, с лишком,
Выглядел чтоб в них не как осёл,
И в обед чтоб чаще царский стол,
И другого отчего б летело
В кайф всегда моё худое тело.
    Но судьба добра мне дарит мало,
    Пенсии вручая нехрусты…
    Таня, ты мне лучше б пожелала
     Не добра, а больше доброты.