Истинные леди

Николай Мальцев 9
Истинные леди самогон не пьют,
Только джин и тоник, и конечно - брют.

Настоящих леди в пабе не найдёшь,
Их ищи в салонах, и в бутИках, тож.

Леди недостойно выйти в джинсах в свет,
Без вечерних платьев входа туда нет.

И курить не будет леди "Беломор",
Курят леди только "Ричмонд" с давних пор.

Леди не уронит голову в салат,
Ведь своей причёской леди дорожат.

И не будет леди матом говорить,
Леди скажет "drink to", если хочет пить.

Скажет леди "scratch me", если невтерпёж,
Или "you are brut me" - англичанка, всё ж.

К сожалению, нынче леди не в чести,
И за "let me walk you" можно огрести.

И за то, что даму в дверь ты пропустил,
Дама тебе скажет: "ты совсем дебил?"

Настоящих леди не найти с огнём.
Ну, а мы их, всё же, в пабе подождём.