Дышится легко

Раиса Круглова-Багук
Разошлись пути-дорожки,
И заметен след.
Память больше не тревожит,
Будто нет тех лет.
Не впадать же в грусть- кручину,
Дышится легко.
Есть для радости причина,
Для души покой.