В борьбе под флагом

Ирина Гайлес
Моя любимая Сибирь –
В цветах – поляны, перегорки.
Души открыты настежь створки,
Чтоб охватить просторов ширь –

Леса густые, перелески,
Речушек шустрых чистота
И трав высоких пестрота –
Нет лучше оснований веских

В борьбе под флагом: «Красота»,
В борьбе под флагом: «Жизнь земная».
Борьбе той нет конца и края
Пока у власти – Глухота,
Пока у власти – Слепота.