Мужчинам

Наталья Кашина 3
С Праздником вас поздравляю
Всем удачи я желаю
Пусть приходит к вам успех
Радость будет пусть у всех!


Исполнения желаний
И отсутствия страданий
А ещё любви огромной
Чтобы жизнь была "по полной"


Путешествий, приключений
И чтоб без нравоучений
Новый чтоб автомобиль
Отдых на прекрасной вилле


Тёща радостно встречала
А жена чтоб обнимала
Не шалили слишком дети
В общем лучшего на свете!