Мне знать ну совсем ни к чемУ

Евгений Николаевич Полянский
Мне знать ну совсем ни к чемУ
За что же меня полюбили –
Песчинку космической пыли - ,
Хоть я удивляюсь тому.
    Суметь бы, судьбу не дразня,
    В себя заглянуть и понять,
    Развеяв на сердце тревогу,
    За что разлюбить завтра смогут…
    И это важней для меня.