Слава отечеству!! слава всем вам!!

Таня Ковалёва 2
СЛАВА ОТЕЧЕСТВУ!!...СЛАВА ВСЕМ ВАМ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

ну,что,мужчины,-наголо шашки??!!…
и … —  в праздник мужчин с громким криком «УРА»!!…
ЛЕНОЧКИ...ТАНИ...КАТЮШИ...НАТАШКИ!!…
знают — пришла поздравлений пора!!…
БРАТЬЯ!!...ОТЦЫ!!...МУЖЬЯ!! и ЛЮБИМЫЕ!!…
вас поздравляем всем жаром сердец!!…
вы ведь и правда… — НЕПОВТОРИМЫЕ!!…
поняли сами вы ТО...наконец??!!…

мужество...доблесть...честь и отвага…
в каждом с рожденья точно заложены!!…
вы...от ОЛИМПА СЛАВЫ...в полшага!!…
доблести ваши любовью умножены!!…

ЛЮБИМ!!...ГОРДИМСЯ!!...ВО ВСЮ ВОСХВАЛЯЕМ!!…
СЛАВА ОТЕЧЕСТВУ!!...СЛАВА ВСЕМ ВАМ!!…
головы тихо в молитве склоняем…
с просьбой — сберечь вас...родным НЕБЕСАМ…

в день сей великий… — за каждого пьём!!…
счастья вам...мальчики!!...сил и здоровья!!…
выпьем и снова три капли нальём!!…
не прерывать чтобы в праздник...застолья!!…

МУЖЧИНЫ РОССИИ!!...где б вы не бЫли…
верим в вас...молимся...благоговеем!!…
желаем,чтоб  нечесть вы ВСЮ!!...ИСТРЕБИЛИ!!…
С ПОБЕДОЙ ВАС ЖДЁМ!!...ЖДАТЬ МЫ ТОЧНО УМЕЕМ!!...

главное...чтобы живыми ВСЕ БЫЛИ!!…
чтобы закончился зла беЗпредел!!…
снова чтоб жизнь мы ,как прежде...любили!!…
………
ТЫ ВЕДЬ ПОНЯТЬ ВСЁ О ГЛАВНОМ...УСПЕЛ???!!…..
……………………….

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН!!…
СВЕТА...ДОБРА...РАДОСТИ...СЧАСТЬЯ...УДАЧИ ВСЕМ НАМ В ЭТО ТАКОЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ!!….
ТАК ХОЧЕТСЯ...ЧТОБЫ СГИНУЛИ БЕЗ СЛЕДА ВСЕ ПОДЛОСТИ...ВСЕ БЕДЫ...ГОРЕСТИ...ЛОЖЬ...НЕНАВИСТЬ...ЖЕСТОКОСТЬ И БОЛИ….…
………………………………..