О себе

Евгений Николаевич Полянский
                О себе.
Талант ли Женя?
                Нельзя сказать.
Он просто любит речь рифмовать,
Словами любит он поиграть.
Ему пародию писать охота,
Когда с грамматикой не дружит кто-то,
И любит критики язык Евгения
Подкинуть пару солёных порций
Когда с азами стихосложения
Не дружит кто-то из стихотворцев.
И пусть считают что раб он буквы,
Не верьте, в сердце нет места буке
И не ворчун он, душой не старый
И женщин любит как и гитару.