Капуста квашеная

Юстина Аполлонская
За что борется враг? За зелёную бумажку.
Ну мы же считаем хорошо? Можем помочь ей лопнуть.
И тогда дальше любая война им станет не важной.
Огуречно-молочный рассол - и все свободны.
Кто у нас даже держится за капусту?
Кто хочет щёчки побольше нахрумкать.
Ну предупредим их, что на грядке скоро будет пусто,
Пусть начинают не хитрить, а тумкать.
Мы можем порвать доллар. Там иголочки хватит
И он лопнет, настолько раздут - ведь отсюда все схемы
С его отмывкой через спалённые хаты.
Им будет нечем и не за что. Совсема.