Соединение

Белое Море
Дал, всё тебе дал. Дух и тело,
А ты, боясь идёшь, не смело,
И говоришь "ну мне какое дело
До тех, что слизни, червяки,
Не буду их кормить с руки."

Душа моя, любовь моя,
Я для того послал тебя
В мир сей, чтоб дух твой понял,
Ты - Божье семя, ему ты ровня.
А так раз, значит ты - Любовь,
Ты - Слово Божье, Его ты кровь,
Едина ты со Мной, со всеми,
Ты - человечье-божье племя.
Дух светлый, пропитав тебя насквозь -
Соединение даёт - не рознь,
Я жду, когда плоть станет с духом заедино,
Поймёт когда, что в мире всё едино.
Иди вперёд, моя душа, не плачь,
Отец я всё же - не палач.
Иди, моя любовь, я впереди иду,
Иди, тебе всегда я помогу.