Про разбитое стекло

Шевандал
               
Поздним вечером идёт               
Раз проулком баба.               
По домам сидит народ.               
Освещение слабо.

Тень мелькает по траве,
Шевеля боками.
С разведёнными на две
Стороны руками.

Баба тень, увидев, враз,
В шок смурной впадает.
И в неё, прищурив глаз,
Сумочку кидает.

Раздаётся звон стекла,
И обрывки мата.
Как же темень довела!
Будь та трижды клята!

Сука! Чёртово стекло!               
Да ж попало в волос!               
Снова руки посекло!               
Слышит гневный голос.               

Не желаю и врагу!
Словно выпил брому!
Третий раз уж не могу
С ним дойти до дому!