тоска по весне

Кударенко Елена
Ничего потерпи, все пройдёт как проходит зима.
И капель заиграет на солнце прохладно но верно …
И Мазай собирая по рекам остатки добра
Пустит сок у березы очень острым и резким срезом…
Ничего потерпи всё пройдет и наступит весна
И запустит природа свои безупречные трели
Ты дождись ,под снегами скучает и плачет она...
Согреваясь душой, наблюдая как плачут капели...