С праздником защитник отечества!

Искра Ирина Игоревна Савчук
Кто ты защитник Отечества
Кто вы Отчизны сыны
Есть имена чьи уж в вечности
Есть много дел,но не всем ведь видны

Тыл под покровом надежности
В вас вся защита страны
Только вперед,все возможности
Есть для твоей глубины

Мужество,сила ,отвага
Эти слова про тебя
Гордость,поднятие флага
Родину сильно любя.

Время России настало
Колокол  правый гремит
Ты не боишься злой славы
Доблесть в тебе говорит

С женщиной чувственный,нежный
Ты настоящий всегда
Мир ведь в душе неизбежно
Всем нам победа нужна.

Знаю защитник Отечества
Это не просто слова
Это МУЖЧИНА с младенчества
Это так гордо всегда!!!