Тихий ветер

Алексей Николаевич Поткин
Тихий ветер развивает ветки у берёзы.
Нежный образ проникает в глубину души.
Зимний вечер. Уж темнеет поздно, и морозы
Слабже стали - к наступлению тепла, весны.

Как волшебны и прекрасны лунные объятия,
Ночью звёздной зачарованно к себе влекут.
Прибавляют чувствам чуткость, ясность восприятия
Перехода времени за зимнюю черту.

22.02.24-23.02.24