За Наших, за Победу!

Фома Неверящий Кутышев Евгений
За Наших, за Победу!

Восток восстал, в Донбасс пришла война,
Нацистов надвигается орда,
Снаряды рвутся, горе, боль и страх,
Руины сёл, бомбёжки в городах.

Припев:
За Новороссию, за Наших, за Донбасс,
И сердца ZOV, как Родины приказ,
Россия поднимается: - Вперёд!
Победа долгожданная придёт.

Под градом пуль и в пламени сражения
Вступают в бой отряды ополчения
За стариков, за ветеранов, за детей,
За независимость, за наших матерей!

Припев:
За Новороссию, за Наших, за Донбасс,
И сердца ZOV, как Родины приказ,
Россия поднимается: - Вперёд!
Победа долгожданная придёт.

Солдаты Родины - российские герои
Прикрыли землю русскую собою,
В атаку на врага идут, браток,
Знамёна водружают на флагшток.

Припев:
За Новороссию, за Наших, за Донбасс,
И сердца ZOV, как Родины приказ,
Россия поднимается: - Вперёд!
Победа долгожданная придёт.

Мы возвращаемся в Отечество, родные,
За нами - вся Великая Россия,
За нами Бог и правда, и народ,
За нами армия российская и флот.

Припев:
За Новороссию, за Наших, за Донбасс,
И сердца ZOV, как Родины приказ,
Россия поднимается: - Вперёд!
Победа долгожданная придёт.