Офени, уймитесь!

Валентин Кипров
Располным полна моя коробушка,
есть сервелат и молоко от скунса,
не жалей ты долларов ,зазнобушка,
всё на ТВ имеется, ты только сунься.

На ТВ щедра любая кнопка,
есть рассол- защитник от похмелья,
на ОРТ тебе метиловая стопка,
тебе в кредит и антидот,и зелье.

У ядовитой гидры сотни языков,
мы пленники её упругой слизи,
мы в паутине эрнстовых оков,
оковы- зубы острые у гризли.

Реклама  на пиру,вся lege artis,
снуёт как долгожданный Ералаш,
народ кричит по-русски-satis!
где совесть ваша? Вы,Нагиев и Гармаш.

Реклама гробит здравый смысл,
кричит,кричит.Для Родины позор.
Глубокий и с прицелом Промысл .
Оценка ей народная-Terror.

Реклама-от лат.clamare-кричать
Афеня,Офеня-ходебщик,разносчик,коробейник,щепетильник,мелочный торгаш. Офенский язык-арго,специализированное тайное наречие.
Антидот-противоядие.
Константин Эрнст.
Lege artis лат.-по законам искусства.
Satis-достаточно. Хватит.
Terror  лат.-ужас.