День нашей Армии родной

Эльвира Анваровна Галимова
В феврале есть праздник славный,
День нашей Армии родной!
Когда всех мужчин мы поздравляем,
От самых юных и до тех, кто с седой бородой!

Быть мужчиной, это значит -
Родину суметь защитить!
И любить ее, как мать родную!
Ведь мы сыновья ее!
И не променяем ни на какую другую!

С этой любовью наши предки
Отдавали за нее жизнь!
И наши деды и прадеды
Воевали за Россию-матушку,
Чтобы мы могли здесь жить!

История нашей Армии -
Это храбрость и подвиг не для похвал,
А для того, чтоб жила и расцветала наша Отчизна!
И ты это, пожалуйста, знай!

Сыны и дочери России славят Армию страны!
Мы подарим цветы солдатам
И рисунки красивые свои!
Мы прочтем стихи о героях
И песни о мужестве споем!
И обещаем учиться на одни пятерки,
Чтоб быть достойными наших дедов!

На фото мой ученик, первоклассник, со своим рисунком.