Свет в пути

Игорь Крапивин 75
Я вижу радугу, один раз в год,
И верю счастье, ко мне придёт.
В моментах жизни, не всем везёт,
Но в свете линий, судьба ведёт.

Звёзд многоточий, нам виден путь,
В ночи безмолвной, свет их вокруг.
Вселенной карта, зажгла огни,
Там бесконечность, судьбы душа.

Я вижу звезды, мечты видны,
И только ночью, свет от луны.
Все в созерцании, звёзд тишины,
Планет бескрайность, дорог миры.