Выпьем за мужчин

Ольга Самойлова 21
Сегодня выпьем за мужчин!
На это множество причин-
Друзья, мужья и сыновья,
Коллеги по работе и родня.
За их геройство и успех,
Медали жизненных и трудовых побед,
Защиту Родины от злейшего врага,
От войн у матерей седая голова.
За теплый кров от ваших рук,
Без горя и забот семейный круг.
И просто так, без видимой причины.
За то, что мы любовью живы!