Кто ты?

Ирэн Домановская
Кто ты - Ангел, или Демон?
До сих пор не понимаю.
Твоим голосом мгновенно
Врата Рая открываю.

Я мечтаю, чтоб в ночи
Вероломно в сон ворвался
Ангел, Демон, всё едино,
До утра со мной остался.

И всю ночь самозабвенно
Мы с тобою танцевали
Вальс и танго, непременно
Пели джаз и флиртовали.

А наутро, сон рассеяв,
Удивлённо осмотрюсь.
Где была? Понять не смея,
Мыслям тихо улыбнусь.