Особенная Стать

Георгий Плинте
Нас научили Родину любить
И защищать, стоять на страже мира.
Мы не привыкли много говорить.
Держись подальше - ЗАПАД, штаб квартира.

Держись подальше и не подходи
К границам нашим, берегам и весям.
В последний путь фашистов проводив
И новому зверью убавим спесь мы.

Умом Россию пусть и не понять,
Аршином общим, да уж, не измерить,
Но к нам с мечом идущих воевать,
Научим в Стать особенную верить!!!