Защитим!

Мамулечка
Как защитить нам Русь родную
От всех набегов и обид?
Россию выбрали большую,
Ее никто не победит!
Давайте чаще улыбаться
И этим раздражать  врагов
Должны мы дружными остаться
И наша победит Любовь:
Любовь к отцу, к сынуле, брату
Забота наша сохранит,
Я низко поклонюсь солдату
За ним ведь Родина стоит!
Мужчины, будем вам мы тылом,
И прочной, дружной семьей!
И враг с его кровавым рылом
Пускай проходит стороной!
Пусть Бог вас любит, защищает,
Душа пусть веру сохранит!
А страхи пусть как лед растаят
Мы для победы, как магнит!
Пусть в семьях ваших мир огромный
И праздник силу рода даст
Пусть этот мой подарок скромный
Сегодня вдохновит лишь вас
На подвиги во имя правды,
И пусть с соседом вас смирят,
Любовь, добро и сила правды
Всегда и всюду победят!
23.02.2024
#стихи_mamylechka