22. 10. 16. Как я люблю побыть одна

Ирина Карма Карманова
Как я люблю побыть одна
Когда никто не потревожит
Смотреть как вечер крылья сложит
Как над рекой взойдёт Луна

Как ветер с крыш весёлый снег
Сметает вниз нетерпеливо
И всё так чисто и красиво
И время замедляет бег

Как я люблю поднять глаза
Смотреть в лазурь небес манящих
Прозрачных, чистых, настоящих
Пока не скатится слеза...

Как тихий вечер я люблю
И стаи птиц полёт беспечный
И Путь мерцающий и Млечный
Своим дыханием ловлю...

Как я люблю вечерний свет
И в мягкий сумрак погрузиться
Когда стираются границы
И вот тебя как будто нет...

Как я люблю побыть одна
Когда поют сверчки у леса
И ночь задёрнула завесу
Волшебного желая сна...

февраль 2016 - 22.10.16.
KARMA