А мы крепчаем...

Жорка
Они всё прут на нас отчаянно,
В больное место норовят...
Они нас бьют, а мы крепчаем,
Как в поговорке говорят...
Идёт в смирении наш быт...
И, нравится, или не нравится,
Отринь гордыню, боль и стыд -
 Терпи, терпи, моя красавица...
Оно всё так..., но вот, изволь:
За красные залезли линии,
Больную тронули мозоль!
Всё эти западные свиньи...
Теперь безвыходка у нас:
В бою Священном их кончаем!
Прячь свою жопу, пидорас!
Не зря мы терпим и крепчаем!