Охладите пыл!

Иван Проскурин 2
У страны пора тяжёлая:
Запад дёргает за нить,            
Планы строят «пни» бесполые,
Чтоб Россию победить.
Отыскали средство верное:
Наших «братьев» и «друзей»,
У которых мысли серые
И коварные: - Убей…
Москаля! Забудь историю!
Всё разрушь, что было в ней!..
Чтобы базу, как факторию,
Возвести среди полей.
Шаг, конечно, опрометчивый.
Убедить их в том берусь:
Независимая, Вечная
Здесь была и будет Русь!
Флот Российский, наша Армия
Защитят свою страну,
Подлость мыслей, что коварные,
Вам вменят потом в вину…
У страны пора тяжёлая:
Под обстрелом славный Крым…
Охладите пыл, бесполые:
Наш народ Непобедим!
       23.02.2024 Иван Проскурин