Когда в твой дом придёт незваный гость

Павел Александров 7
Когда в твой дом придёт незваный гость,
И постучит знакомо в твои двери.
Откроешь их. Но на душе мороз.
Каким словам ему не верить?
Мучительным,чудовищным словам,
Или заманчиво красивым фразам?
Заплачешь — не поверит он слезам.
Спросила бы - ответит он отказом.
Порой бывает беспощадно мил,
Когда ты добрая его рабыня,
Когда б узнал,тогда бы отпустил.
Кто ты такая? Ты моя святыня.
Теперь поверь:он приползёт к тебе,
С пощадой,извинением и тоскою.
И пусть расскажет гордо о себе,
Стань ты для него совсем другой!
Ты не прощай! Не больно от стыда,
За всё дурное.что тебе он сделал.
Забудь обиды,и иди туда.
Ты,на какую сторону смотрела.
Когда в твой прошлый дом войдёт метель,
И разогреет снова эту память,
Не поддавайся чувствам и забудь,
Дай злому в твоей памяти оттаять.
Когда твою любимую сирень
Подарят как на память о прошедшем,
Не поддавайся чувствам и тогда,
Не будешь ты такой же сумасшедшей.
Начни,начни всё с чистого листа.
Ну разве могут быть к любви сомнения?
Но только это тайна.
Неспроста
В любви моей заложено значение.
К тому же,счастье любит тишину.
Поэтому любовь с тобой мы скроем.
Ты спросишь почему,а я отвечу:
Я ото всех тебя как дверь закрою.
Когда в твой дом придёт незваный гость,
Как музыка,проигнорируй дважды.
Ты всегда имела смысл жажды,
Жажды мстить без жгучих его грёз.