Я Луну катал рукой

Виктория Полински
Я Луну катал рукой!
На какой планете
Предоставится такой
Случай, как на этой?
На Земле возможно всё,
Спорить нету смысла.
И нырял я в водоём,
Вместе с Солнцем быстро.
Звезды плавали на дне
Моего колодца.
Как Земля по-нраву мне!
И Она смеётся)

А Луну катал Артём Ковалев. Спасибо ему за фото!