За мальчиков! в шуточно-эротич. форме

Анастасия Хонест
Поздравляю наших мальчиков,
Что сидят в штанах заманчиво.
И всегда готовых встать,
Когда бабью видят стать.

И всегда готовых к бою,
Чтоб улучшить бабью долю.
Поздравляю ваших братцев,
Кто всегда готов е@@ться!

Женский полк готов отдаться,
Ведь оргазмом наградятся.
Мальчики, в честь вас салют!
Шлю моё вам - I love you!