Приходилось уходить

Наталья Анищенко
Мне часто приходилось -
Уходить из жизни
Тех,
С кем не в ногу шла я по Судьбе -
Не возникал их образ -
После в мыслях
И мой для них был следом на песке,
Который-
Ветром сглаживался вскоре...
Зачем им долго помнить обо мне?
Ведь уходила часто из-за ссоры,
Но так же потому,
Что вообще
Не находила общего в общенье,
Хоть внешность -
Привлекательной была,
Но видно мало этого, и постепенно
Надоедало всё -
От многих я ушла,
И от меня ушло людей немало -
Теперь до минимума -
Сузился круг мой -
Наверно от общения устала -
Обидно сознавать,
Что становлюсь чужой?!

@ Наталья Анищенко февраль 2024