С Днём защитника отечества!

Надежда Ансеева
   "Отечество славлю. которое есть,
    Но - трижды которое будет!" -
         (В. Маяковский)
-----------------------------------

И снова славим Армию и Флот,
Небес мы славим эскадрильи,
То мужество, что Правдою живёт,
Фашизма зло лишает силы!

Защитники отечества всегда,
С древних времён до ныне сущих,-
Опора наша, сила, и в веках
Надежда, вера и оплот могучий!

Воюем мы за то, чтобы без тьмы,
В любви и радости сердечной,
От целей дьявола все спасены
Жили и взрослые, и дети!
 ----------------------------

Пусть родина всех сбывшихся надежд
Цветёт весенним новым садом,
Чтобы война, груз тяжкий, - с плеч!-
Всем не познать бы бездны ада!

Слава защитникам Света и Жизни!
Слава героям любимой отчизны!