Quelques temps

Нина Пивонова
Quelques temps
Pour quelques choses,
Donne-moi l'envie!
T'es - quelqu'un
Qui prit la rose
Ou peut-etre la vie.
J'ai menti mes liens,
Sans pause ecrase leurs prix.
Fais semblant
Que ce bouquet de roses
M'envoie, Paris!
T'aime, toi.
Moi - une chose
Ou peut-etre la vie.
Et enfin toujours
Sans causes on verra Paris!