Я это ты

Махабат Юлегина
Я это ты.
Нет веры - нет любви.
Нет любви - нет тебя.
Нет тебя - нет меня.
Нет меня - нет веры.

Может, добавим - есть,
И краски жизни засияют,
От того, что мы - есть.
Значит и есть остальное.