Снежинки нежнобелоснежны

Дмитрий Пухов
Снежинки нежно белоснежны.
Как короток их быстрый век!
Летят, лица касаясь нежно,
А время  ускоряет бег...

Они летят и тихо тают,
Оставив слёзы на земле,
Как будто жизнь, что пролетает,
Не  оставляет  счастья мне...

И небо серое в печали
Молчит и провожает их,
И тает снег в весны начале,
И город серый тих.