Быть красивой очень просто

Татьяна Бугаева
Быть красивой очень просто… Не зависит красота
От возможностей и роста… Есть душевность, теплота,
Что приводит мир в движенье, нежность, искренность, любовь,
Верность, жизни зарожденье, обновленье вновь и вновь.

Та энергия и сила, что рождает доброту,
Как огромное светило светлой делает мечту.
Мудрость, ум и обаянье… Непорочна красота.
Пониманье и вниманье, безупречные уста.

Мир спасет, я в это верю, и иначе быть не может.
Свету, открывая двери, быть счастливыми поможет.
Дай нам Бог добра и света, воплощения мечты
По твоим святым заветам, и безбрежной красоты.



***
Б ыть красивой очень просто,
У мной быть , конечно, кредо.
Г русть не видеть в девяносто,
А богатый мир нам ведом…
Е сли хочешь, доберешься,
В красках ярких будет жизнь.
А декватным мир проснется…
Т ы умна, на том держись.