Сегодня нам надо

Зоя Карпова 2
Сегодня нам надо только одно,
Чтоб мирное небо смотрело в окно.
Чтоб пепел разрух исчез навсегда,
Чтоб люди забыли слово - война.

Казалось, что время героев прошло,
Но жизнь показала, их много еще.
И в час, когда вспыхнула снова война,
За Родину встала мальчишек стена.

Вчерашний пацанчик - сегодня солдат,
И в бой он идет через сотни преград.
Чтоб жили спокойно на нашей земле,
Обычные люди в обычной семье.

Да, наши мужчины опора страны,
Перед опасностью духом сильны.
Вот воля то где оказалась и мощь,
Вот подвиг то где...Таких не возьмешь.

Как должно ведут себя наши сыны,
Их судьбы с Россией переплетены.
За мир, за свободу встали стеной,
Пусть каждый вернется с победой домой.

Сегодня нам надо только одно,
Чтоб мирное небо смотрело в окно.
Чтоб пепел разрух исчез навсегда,
Чтоб люди забыли слово - война...

© Copyright: Зоя Карпова 2, 2024
Свидетельство о публикации №124022303568