Для тех, кто хочет слышать свою душу!

Валентина Знаменская
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ СВОЮ ДУШУ!    23.02.2024

Период действий наступил.
Необходимо знать, что делать.
Вы у Души своей спросите!
Хотите  связь с Душой проверить?

Без этой связи жизнь туманна.
Нам не понятен лучший путь.
Наш разум склонен на обманы.
А у кого можно спросить?

Чтоб точно знать, идти свободно!
СОЕДИНИТЬСЯ С НЕЙ УГОДНО?
Хочу вам помощь предложить.
Мне дали право  - просветить.

В стихах его я получила,
В Потоке  и  от Серафима.
Мне дан Творцом великий шанс!
Я приглашаю на сеанс.

Душа расскажет, что для вас,
Необходимо, что не нужно.
Хотите истину познать?
Я помогу услышать Душу !