Таял снег

Диана Брежнева
Таял снег и растворялся, словно акварель,
в мокром падающем снеге зябнущий апрель.   

Все устали. Просто ждали скорого тепла.
Но вода холодной стужей все текла, текла.

Растопить ненастье солнце не могло никак.
Оттого в промозглом сквере не было зевак.

И от этого как будто все покрылось льдом.
И глаза и души ждущих, верящих в «потом».

Ждущих, что настанет лето и растает лед.
Что потом придет миссия и всех нас спасет!

От ненастья и всевластья, и от всяких бед.
Позабыли, что миссии - просто чей-то бред.